Florovit осенний жидкий для вечнозеленых растений

Florovit
FL072
Florovit осенний жидкий для вечнозеленых растений 1 литр.
Специальное комплексное агрохимическое средство, адаптированное для подкормки вечнозеленых деревьев и кустарников (плющ, самшит, лаурабилия, лаванда, красное дерево, эвкалипт, рододендрон, вереск и подобные.) в летне-осенний период. Соответствующим образом подобранные кормовые компоненты удобрения оказывают поддержку механизму одеревенения тканей растений, что защищает хвойные растения от вымерзания.
Систематическое использование удобрения повышает сопротивляемость растений болезням и вымерзанию, а также обеспечивает лучшие условия роста, начиная с ранней весны.
Основы применения. 
Удобрение предназначено для почвенной подкормки хвойных деревьев и кустов в летне-осенний период (с августа по октябрь). Периодичность полива – 7 – 14 дней.
  • Молодые растения (до 4-х лет): 10 - 20 мл удобрения разводят в 1 л воды.
  • Взрослые растения: 20 - 30 мл удобрения разводят в 1 л воды.

Состав: 

Азот общий - 2,4%, фосфор водорастворимый - 5,0%; калий водорастворимый - 8,0%; Бор - 0,02% растворимый в воде; Медь растворимая в воде - 0,008%, Железо хелат. - 0,03%, Марганец растворимый в воде хелат 0,015%, Молибден растворимый в воде 0,002%, Цинк растворимый в воде 0,015%.


Вы можете купить осенний жидкий для вечнозеленых растений   Флоровит оптом в интернет магазине Florovit.ru по выгодным ценам с доставкой по России.



Click to order