Florovit осенний жидкий универсальный

Florovit
FL070
Florovit осенний жидкий универсальный 1 литр.
Современное агрохимическое средство предназначенное для подкормки садовых многолетних растений в летне-осенний период. Входящие в состав удобрения компоненты облегчают растениям адаптацию к зимнему периоду и повышают сопротивляемость растений к болезням и вымерзанию. Применение удобрения осенью обеспечивает лучшие условия роста, начиная с ранней весны. Удобрение Флоровит осеннее универсальное не токсично для людей, животных и насекомых.
Основы применения. Удобрение предназначено для почвенной подкормки многолетних садовых растений в период с августа по сентябрь.
-Деревья и кусты (в зависимости от возраста и величины растения) удобрять 2-3 % раствором удобрения (20 - 30 мл (4 - 6 крышечек) удобрения на 1 л воды) Периодичность полива - каждые 14 дней.
-Многолетние травянистые цветущие и не цветущие растения удобряют 1 % раствором удобрения (10 мл (2 крышечки) на 1 л воды). Периодичность полива - каждые 14 дней.
Состав:
 Соединения азота - 4,0%, фосфор – 12.2%, калий водорастворимый – 26.0%, миркроэлементы Магний, Сера, Бор, Медь, Марганец, Молибден, Цинк.

Вы можете купить осенний жидкий универсальный  Флоровит оптом в интернет магазине Florovit.ru по выгодным ценам с доставкой по России.